“星光大道”获奖选手28日将走进“川南大草原”开展大型公益宣传活动

【时间: 2017-12-25 14:12 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月24日,记者从市中区区委宣传部了解到,12月28日下午,在内江市黄鹤湖旅游区的川南大草原草坪(内江市市中区永安镇尚腾新村),将举办一场“学习贯彻党的十九大精神 ?乡村振兴 旅游富民 ‘星光大道’获奖选手走进内江川南大草原大型公益宣传活动”。届时,CCTV3星光大道冠军歌手强势助阵,著名节目主持人蓓蓓,“陕北民歌无冕之王”王二妮,星光大道年度总冠军杨帆以及王旭、刘赛、周丽珍、杨子一、潘倩倩、郝亚青、阿尔法等多名歌手登台献唱,以群众喜闻乐见的演出方式为“乡村振兴”加油鼓劲。

  作为市中区打造的重点旅游项目之一的黄鹤湖旅游区总面积4平方公里,位于内江城区西南部的永安镇,以尚腾新村、川南大草原、内江国家级垂钓竞技基地、大千艺苑、中国西部观赏鱼基地、桂溪河湿地、永安现代农业产业园为主体,是集现代农业、休闲旅游、书画展销、草原运动休闲、垂钓竞技、少儿艺术培训、农事体验为一体的复合式田园综合体。

  川南大草原作为黄鹤湖旅游区的乡村旅游项目之一,总占地面积2000亩,以“展书画之乡的大地艺术,秀草原风光之生态谷地”为主题,设现代草原休闲区、草原运动体验区、户外运动区、滨湖观光区、酒店度假区、文化餐饮区、综合服务区,主要景点有苏州园林会馆、蒙古风情体验区、高尔夫练习场、四季花海、月亮湖、黄鹤楼、亲子游乐园等。

  近年来,内江市市中区区委、区政府紧紧围绕建设“成渝乡村旅游样板区”为目标,以全面创新改革试验为引领,通过实施重点旅游项目、创建国家4A级旅游景区及宣传营销三大战略,通过实施项目引进和乡村旅游富民两大工程,深入推进旅游产业发展。将“乡村振兴战略”在市中区落实落地,大胆先行先试,取得了明显成效。

  目前,塔山复合绿道公园、黄鹤湖国家级垂钓竞技基地已建成开园,川南大草原将于本月30日开园迎客,其余项目正在有条不紊地加快推进,明年年内将基本形成接待能力。(全媒体记者 刘小瑜) 

编辑:杨芳