交警查违章,网络全程直播

【时间: 2017-12-26 11:48 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 执法现场

网络直播

  据了解,为了全力预防和遏制重特大道路交通事故,大力清除交通安全隐患,严厉查处重点交通违法行为,按照市公安局的统一部署,全市交警部门将从2017年12月起至2018年3月开展为期三个月的“百日平安会战”整治行动,重点对公路营运客车、农村面包车、旅游包车、“营转非”大中型客车、危化品运输车、校车(含接送学生车辆)、重中型货车、电动三轮车、摩托车等进行整治;严查机动车超速、农村面包车超员、客货车疲劳驾驶、货车超限超载、违法会车超车、低速货车、三轮车违法载人、摩托车超载;高速公路违法占用应急车道、不按规定车道行驶;驾乘人员不系安全带、酒驾、毒驾等违法行为。

  当日11时30分,直播结束,共查获道路交通违法行为39起,并依法作出了相应处理。其中,摩托车驾驶员未戴安全头盔16起,机动车司机不系安全带9起,驾车时有其他妨碍安全行车的行为7起,未随身携带驾驶证2起,面包车擅自改变已登记的机动车结构5起。(孙溢 黄夕珈 记者 曾利军)

编辑:杨芳
【相关阅读】