寒夜设伏,民警扑倒车贼被咬伤

【时间: 2017-12-27 11:31 来源:内江晚报】【字号:

经开区公安分局领导看望受伤的王寒

12月17日凌晨3时许,一名形迹可疑的男子出现在经开区某小区。

  “站住,我们是警察……”已在小区蹲守多时的经开区公安分局寿溪派出所民警王寒等人向男子发出喝令。

  哪料,男子一听是“警察”拔腿就跑。王寒等人随即追了上去,合力将反抗的男子制伏并带回了派出所。

  经查,该男子正是多次在经开区盗窃摩托车(电瓶车)的犯罪嫌疑人杨某。

  然而,在制伏犯罪嫌疑人杨某的过程中,王寒的小腿被狠狠地咬了一口,鲜血直流。

  报案:

  居民摩托车接连被盗

  进入12月以来,经开区公安分局寿溪派出所多次接到辖区居民“摩托车(电瓶车)被盗”的报案。

  “经过前期的初步调查,系列摩托车(电瓶车)盗窃案,很有可能是一人所为。”经开区公安分局寿溪派出所的民警王寒告诉记者,案发后,派出所通过调阅案发小区监控、对系列案件进行综合分析,发现每起案件的作案手法和案发时间都非常相似,几乎都发生在深夜,并掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征。

编辑:杨芳