斑马线上不礼让,越野车撞倒老人 交警救援,肇事驾驶员被处理

【时间: 2017-12-27 11:33 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 事发现场

  12月26日上午,在东兴区西林大道(西林大桥北桥头)一处斑马线上,一名年过六旬的老太被一辆斑马线前不礼让行人的越野车撞倒在地。在附近执勤的交警见状后,立即上前处理,并联系“120”急救车,将老人送入医院治疗。

  当天上午11时许,市交警支队直属二大队执勤人员张荻与同事正在西林大道(西林大桥北桥头)一处斑马线附近执勤,突然听到一阵惊呼声,回头一看,一名头发花白的老太倒在了斑马线上,老人身边停着一辆深蓝色的SUV城市越野车。见此情形,张荻与两名同事立即赶了过去。

  张荻告诉记者,由于被撞倒的老太手中拿有玻璃杯,车祸发生时,玻璃杯掉在地上,破碎的玻璃将老人的右手手掌划破,鲜血直流。于是,她立即拨打了“120”急救电话,并控制了肇事车辆驾驶员,同时通知同事赶来做进一步处理。

  不一会儿,“120”急救车赶到了现场,在对老人进行检查后,将老人送往了医院作进一步检查治疗,而涉嫌不礼让行人的肇事驾驶员也被带至市交警支队直属二大队事故中队。

  目前,事故还在进一步处理中。(记者 曾利军)

编辑:杨芳