装饰公司关门老板“失踪” 四客户十余万买来个“空”装修

【时间: 2017-12-28 09:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 曾先生今年3月开始装修的房屋至今未竣工

  正在装修的房子还未完工,装修公司却关门停业了。今年8月17日,市民曾先生与内江瑞康建筑装饰有限公司法定代表人蒋礼杰、股东阳健签订协议。蒋礼杰、阳健向曾先生承诺,在2017年11月10日以前,保质保量完成他家的装修工程。

  协议签订后,曾先生却迟迟见不到工人来施工,10月25日,曾先生再次找到蒋礼杰和阳健,经过商讨,双方再次签订协议。这次蒋礼杰、阳健向曾先生承诺,在2017年11月30日将曾先生的房屋装修工程完成。

  然而截至目前,曾先生的房屋装修工程依然没有进展,而蒋礼杰、阳健也再未出现……

  业主:

  公司关门,新房装修“搁”起了

  12月25日,记者来到曾先生购买在东兴区万晟城的新房,在房屋内记者看到,除了水电、地砖、卧室门装好了以外,其他设施基本都未完工。

  “这套房子是今年3月开始装修的,本来是想着装好做婚房,没想到会遇到这样的事情。”曾先生介绍,今年3月21日,他与内江瑞康建筑装饰有限公司签订装饰装修工程合同,工程造价94000元,工期3个月,装修过程中,他先后向内江瑞康建筑装饰有限公司交付了72400元装修工程费,让他没想到的是,3个月后装修工程不仅没有完工,反而还常常看不到工人来施工。

  在房屋门口张贴的装修巡查记录表上记者看到,曾先生的新房从3月30日开始工人进场装修,到8月23日工人来装了卧室门之后,就一直处于无人装修状态。

  “每次找他们(蒋礼杰、阳健),他们总是找各种理由搪塞,到现在电话都不接了。”曾先生说,因为房屋装修工程迟迟未竣工,之前他先后两次找到蒋礼杰、阳健,尽管签了限期竣工协议,但至今房屋装修工程没有进展。

  与曾先生有着同样遭遇的是在东兴区汉安天地购买了新房的刘女士,今年6月,刘女士与内江瑞康建筑装饰有限公司签订装饰装修工程合同,装修过程中,刘女士先后向内江瑞康建筑装饰有限公司交付了44333元装修工程费,然而现在房屋只装了水电。

  走访中,记者从曾在内江瑞康建筑装饰有限公司上班的职员高女士口中了解到,内江瑞康建筑装饰有限公司关门停业后,共有四家业主房屋装修工程未完工,除记者走访的两家业主以外,另外两家业主也分别交付了33000元和部分装修工程费。

编辑:杨芳