四川·内江新能源汽车产业园在内江经开区开工建设

【时间: 2017-12-28 09:15 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 12月25日上午,四川·内江新能源汽车产业园项目开工仪式在经开区隆重举行。

  据悉,内江新能源汽车产业园是跃迪集团全力打造建设的新能源汽车生产、研发基地,是跃迪集团的重点项目。项目总投资35亿元,主要建设汽车研究院、汽车产业园、零部件产业园。规划建设期18个月,预计2019年3月基本建成投产。项目采用国际领先水平的工艺、技术和设备,主要生产新能源智能化、网联化、轻量化的轿车、SUV等10多款车型,达到一定的产能后,可年产20万辆,解决1500人就业,可实现年产值300亿元,税收10亿元。另外,与内江新能源汽车产业园配套的企业预计投资20亿元,可实现年产值200亿元,税收5亿元。

  市人大常委会副主任、经开区党工委书记陈伟全在开工仪式上表示,四川·内江新能源汽车产业园项目的开工充分体现了市委、市人大、市政府、市政协对经开区的重视和支持。项目开工后,经开区将继续按照市委、市政府“建一流企业、创一流速度、做一流服务”的要求,以最严的要求落实责任,以最高的标准服务企业,以最硬的措施优化环境,以最快的速度推进项目,全程提供保姆式服务。同时,希望企业和施工单位精心组织、科学施工、高效建设,实现项目早日投产见效。(记者 胡信柯)

编辑:曾小龙