隆昌市山川镇三龙村2017年美丽乡村建设项目选择施工企业公告

【时间: 2017-12-29 08:38 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 隆昌市山川镇三龙村2017年美丽乡村建设项目实施方案已经隆财农【2017】 238号文件批复同意。根据《四川省人民政府办公厅关于以民办公助方式推进财政支农项目建设的意见》(川办发【2010】53号)文件有关规定,经村民民主议定,选择专业施工队伍承担隆昌市山川镇三龙村2017年美丽乡村建设项目建设任务。现受山川镇三龙村村民委员会委托,诚邀符合资质的施工企业参与本项目的建设。现将有关事项公告如下:

1.招标条件

1.1项目名称:隆昌市山川镇三龙村2017年美丽乡村建设项目,项目业主为隆昌市山川镇三龙村村民委员会,建设资金来自财政资金加农户自筹,项目已具备选择施工企业条件,现对该项目的施工进行工开选择施工企业。

1.2本招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是成都励精工程项目管理有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:隆昌市山川镇三龙村。

2.2 建设内容:维修整治C30混凝土村内道路、山坪塘、囤水田、活动广场等。

2.3 招标范围:详见施工设计图纸及招标工程量清单。

2.4 标段划分:施工1个标段;

2.5 计划工期:120个日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标人2014 年以来至少已完成1个300万元及以上市政公用工程施工业绩,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月29日至2018年1月2日,每日上午09∶30时至11∶30时,下午14∶30 时至16∶30时(北京时间,下同), 在成都励精工程项目管理有限公司(成都市成华区三友路217号三楼)持下列证件(证明、证书)购买招标文件(所有复印件均应加盖单位鲜章):

(1)单位介绍信原件及购买人有效身份证复印件(查验原件);

(2)企业法人营业执照副本复印件(查验原件);

(3)资质证书副本复印件(查验原件);

(4)安全生产许可证副本;(园林绿化、电梯安装除外)。

4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。

4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年1月18日10时00分,地点为成都励精工程项目管理有限公司(成都市成华区三友路217号三楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在内江新闻网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:隆昌市山川镇三龙村村民委员会

地 址:隆昌市山川镇三龙村8组

联 系 人:李先生

电  话:0832-3892855

招标代理机构:成都励精工程项目管理有限公司

地 址:成都市成都市成华区三友路217号三楼

联 系 人:胡先生

电 话:028-83273149、18781999189

编辑:杨芳