推进续建项目 健全工作清单 扎实做好2018年项目工作

【时间: 2017-12-29 08:59 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,副市长曾云忠主持召开2018年交通建设项目计划工作会。

  会上,有关单位就2017年交通建设目标任务完成情况及2018年交通项目谋划情况作了发言。市交通运输局通报了全市2017年交通建设项目目标任务完成情况,并就做好2018年交通建设项目工作作了具体安排部署。

  曾云忠强调,一是要务必全面完成2017年各项目标任务。要正视困难、找准原因,对照差距、强化措施,明确责任、狠抓落实,确保2017年各项目标任务全面完成。二是要扎实做好2018年项目工作。要协调配合,全力保障市级重点项目建设有序推进;要确保未开工部省补助项目纳入明年目标任务;要加快推进项目前期工作,做好开工建设各项准备;要多方筹集资金,合理确定建设规模,保证项目建设标准;要统筹做好要素保障工作,切实推动明年计划项目建设。三是要切实规范运输市场管理。加快推进出租车运价运力调整工作,加强运输市场监管,确保圆满完成2018年春运工作任务。四是要全力做好岁末年初的安全稳定工作。坚持不懈抓好安全和信访稳定。五是要确保2018年实现开门红。要早定项目盘子,加快推进续建项目,健全工作清单,确保2018年一季度工作早出成效、多出实效。(范云新)

编辑:杨芳