乡村旅游,托起富民兴村新希望

【时间: 2017-12-29 09:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 活动现场

乡村振兴,旅游富民。

  12月28日下午,市中区黄鹤湖旅游区核心景点——川南大草原。

  一场由“星光大道”获奖选手开展的大型公益宣传活动,在川南大草原举行。选手们用歌舞的形式,为市中区实施乡村振兴战略、发展旅游产业加油鼓劲。

  一个个精彩的文艺节目,反映了市中区乡村振兴的生动实践。

  以发展乡村旅游为突破口

  吹响乡村振兴的号角

  公益演出开始前,市中区政府有关负责人在舞台上与两家旅游公司签约,为该区实施乡村振兴战略、旅游富民工程再添动力。台下,5000余名观众见证了这一振奋人心的画面。

  黄鹤湖旅游区是市中区实施乡村振兴的一个“样板区”。

  黄鹤湖旅游区位于市中区永安镇,距离内江城区12公里,占地4平方公里,由黄鹤湖、尚腾新村、尚腾书画艺术园、川南大草原等景点组成,是集现代农业、休闲旅游、草原运动休闲、垂钓竞技等为一体的复合式田园综合体。

  作为黄鹤湖旅游区的核心景点,川南大草原已经建成并将于12月30日开园迎客。在川南大草原,“星光大道”部分获奖选手与市中区干部群众一起用歌声和行动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为实施乡村振兴战略加油鼓劲,为推动旅游富民发展加力加劲——

  歌颂党的好政策歌曲《点赞中国》《东方红》,融入川南大草原景区特色的歌曲《草原如画》,为内江经济社会发展、脱贫攻坚加油鼓劲的歌曲《爱拼才会赢》……一个个喜闻乐见的节目,让现场观众看到了市中区深入学习贯彻党的十九大精神,把实施乡村振兴战略转化为具体行动的铿锵脚步。

编辑:杨芳