歌声激越,回荡在川南大草原

【时间: 2017-12-29 09:42 来源:内江晚报】【字号:

畅谈感受

异域风情

  12月28日下午,“学习宣传贯彻党的十九大精神,乡村振兴,旅游富民——‘星光大道’部分获奖选手走进内江川南大草原大型公益宣传活动”圆满收官,“星光大道”部分获奖选手们用精彩的表演为内江实施乡村振兴战略、推进旅游业发展加油鼓劲。

  演出前,市中区政府与两家旅游公司举行了签约仪式。在现场逾五千名观众的呐喊声中,文艺表演正式开始,来自“星光大道”的部分获奖选手依次登场,倾情献唱。一首首耳熟能详的歌曲赢得观众的阵阵掌声,他们情不自禁地挥动双手,尽情呐喊,为自己喜欢的选手加油助威,演出现场高潮迭起。

  演出曲目中,有歌颂党的好政策的歌曲《点赞中国》《东方红》,有融入川南大草原景区特色的歌曲《草原如画》,还有为内江发展产业、脱贫攻坚加油鼓劲的歌曲《爱拼才会赢》。

  演出最后,市、区相关领导、市中区各界代表共同诵读了党的十九大报告部分章节,整场精彩演出在大合唱《相亲相爱》中圆满落幕。

  据悉,黄鹤湖旅游区位于市中区永安镇,距离内江城区12公里,占地4平方公里,由黄鹤湖、尚腾新村、尚腾书画艺术园、川南大草原等景点组成,是集现代农业、休闲旅游、草原运动休闲、垂钓竞技等为一体的复合式田园综合体。川南大草原作为黄鹤湖旅游区的核心景点,即将于12月30日正式开园迎客。(本报记者黄正华 王斌 文/图)

编辑:杨芳
【相关阅读】