">
内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:市七届 人大三次会议 闭幕

市七届人大三次会议闭幕

http://video.scnjnews.com/ntv/2017/12/29/03.mp4
视频信息
发表时间:2017-12-29  编辑:刘玉珠
重点推荐
查看详情...

视频简介

??12月29日,在圆满完成各项议程后,内江市第七届人民代表大会第三次会议在锦江国际酒店会议中心闭幕。
? 会议应到代表399人,实到代表372人,符合法定人数。
? 大会执行主席马波主持会议。大会执行主席李发强、牟锦毅、刘 英、 秦金保、龚洪贵、曾令鹏、陈伟全、周智勇在主席台前排就座。
? 市委副书记、市长任晓春,市政协主席戴震,市委常委康俊、潘梅、肖云、黄健、黄春江、李思明、高忠军、刘先伟;以及市人民政府副市长,市政协副主席;已退出领导班子尚未退休的市人大常委会原副主任;已退出领导班子尚未退休的市政协原副主席;市中级人民法院院长;内江市人民检察院检察长;担任过市级正职实职的离退休老领导在主席台就座。
? 会议选举产生了39名内江市出席省第十三届人民代表大会代表和内江市监察委员会主任。