隆昌市文广体新系统召开2017年度党风廉政建设述责述廉工作会

【时间: 2017-12-30 08:28 来源:内江日报】【字号:

12月26日,隆昌市文广体新局召开2017年度党风廉政建设述责述廉工作会,局党委领导班子成员、各直属单位、局机关(队、所、校、台)、各镇(街道)广电站等负责人参加。

  会议分口头述责述廉、现场质询、民主测评三个步骤。

  局党委领导班子成员及副科级以上领导干部、直属单位、机关、电视台及镇广电站等负责人,相继汇报履行党风廉政建设责任情况;会议就工程项目建设中如何处理与施工方关系、如何加强财经纪律、做好廉政风险防控等问题,现场质询5名干部;会议采取无记名方式,对汇报对象进行民主测评,并将测评结果作为干部考察考核、选拔任用和评优评先的重要依据。

  会议强调,开展述责述廉是推进党风廉政建设的一项重要内容,各位干部务必高度重视、恪尽职守、从严律己,带头遵守党风廉政建设责任制的各项规定,不断筑牢拒腐防变思想防线,要将学习贯彻十九大精神与实际工作相结合,主动接受群众监督,把述责述廉工作落到实处。(李食秀 记者 李忠福) 

编辑:戴安娜