小拳王有大梦想

【时间: 2017-12-30 09:24 来源:内江晚报】【字号:
俯卧撑
力量训练

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   进入搏击俱乐部后,张子勖放学做完作业后就一头扎进这项对抗性的竞技运动中,每天两三个小时的训练,他风雨无阻,从不落下。

  ”搏击运动是进行体能、技术和心理的较量,训练强度比较高。跑步、力量、对抗、空击,这几个训练项目说起来轻松,真的练起来,不是所有人都能接受和坚持的。“教练侯怡告诉记者,学员平时训练内容包括体能素质、心理素质、专业技术、遇敌实战等科目。搏击实战中,有些孩子可能被”打“得流鼻血,他们时常都会鼓励学员勇往直前,这种敢打敢拼、永不言弃的精神,在张子勖身上得到了很好的体现。

  ”通过这次比赛,张子勖‘一战成名’。”对于未来会不会走专业路线,张子勖的父亲张利军表示“会顺其自然”。

  谈到自己的梦想,张子勖笑着回答:“我想成为一个‘非常厉害的人。’”(本报记者 黄正华 文/图)

编辑:戴安娜