川南大草原开园迎客 邀您赏草原民俗文化

【时间: 2018-01-01 09:46 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 川南大草原开园仪式

  经过一年的精心打造,备受社会各界关注的川南大草原终于开园迎客了。2017年12月30日,在市、区相关领导、市中区各界代表和众多游客的见证下,川南大草原举行了盛大的开园仪式,并正式迎客。

  当日上午10时,在一片欢乐热闹的气氛中,开园仪式开始,受邀参加仪式的宾朋准时来到现场,共同分享喜悦,见证精彩。开园仪式现场,一曲欢快的蒙古歌舞拉开了开园仪式的序幕。市、区相关领导、市中区各界代表与嘉宾一起为川南大草原开园迎客剪彩庆祝,剪彩其间,现场鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,人声鼎沸,现场气氛推向高潮。开园仪式在精彩纷呈的文艺演出中落下帷幕。

  剪彩仪式结束后,到场嘉宾一起参观了川南大草原。记者走进园区看到,川南大草原犹如一幅巨大的绿色画卷,蓝天绿地,鸟语花香,牧草舞动,一望无际的草原上,游人可以骑马射箭、观篝火晚会,听乌兰牧音,吃草原风味,尽情体验蒙古族独特的民俗风情。

  据了解,川南大草原乡村旅游项目位于国家水利风景区黄鹤湖、全国最美休闲乡村之一——尚腾新村腹地,项目总占地面积约2000亩,投资3亿元,园内设有蒙古文化区、马术运动表演区、七彩花海、婚纱摄影、百鸟园、露营基地及拓展运动区等功能分区。川南大草原的建成开园,不仅为内江市群众建造了一座美丽的后花园,也为川南人民打造了一处农业休闲观光旅游的好去处。(记者 邓婉蕾) 

编辑:杨芳