为保障节日平安秩序 内江警方出动警力突击清查大型娱乐场所

【时间: 2018-01-01 09:53 来源:内江晚报】【字号:

清查现场

  2017年12月28日晚,甜城警灯闪烁。为进一步净化内江社会治安环境,营造欢乐、祥和的节日氛围,一场由市公安局禁毒支队组织的集中清查行动,正在进行……

  “警察,请大家主动出示相关身份证件……”当晚8时30分许,行动正式开始。市公安局禁毒支队从东兴区警方和经开区警方抽调的40余名精干警力,重点对东兴区城区内的部分大型娱乐场所进行突击性、拉网式集中清理排查,并在内江高速公路收费站处进行设卡盘查过往车辆。

  市公安局禁毒支队相关负责人介绍,当晚的集中清查行动是根据市公安局制定的“百日平安会战”总体部署,打击重点场所 “零包”贩毒活动、吸毒违法行为。整个行动持续至2017年12月29日凌晨2时。

  据统计,在当晚的行动中,我市警方共出动警力40余人,警车7台,共检查大型娱乐场所2个、检查车辆70余辆,盘查可疑人员150人、吸毒检测100余人。(雷小平 记者 曾利军)

编辑:杨芳