从21楼摔至2楼雨棚 资中一小女孩生命垂危 目前正在医院抢救

【时间: 2018-01-02 10:21 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 女孩被救下

  2017年12月30日11时51分,资中县公安消防大队桂花街中队接到报警称:一名小女孩不慎从资中县祥瑞大厦1单元21楼摔下,掉至2楼的雨棚上,急需救援。接警后,中队立即出动1辆抢险救援消防车及6名消防官兵火速赶赴现场。

  消防官兵到达现场后发现,一名两三岁的小女孩不慎从21楼坠落至2楼的雨棚上,小女孩嘴巴鼻子不时有鲜血冒出,生命危在旦夕,情况十分紧急,一旁小女孩的母亲失声痛哭,情绪十分激动。

  时间就是生命,在场官兵火速从抢险车上取出二节拉梯进行救援。由一名官兵上到二节拉梯上接过受伤小女孩,再递交给另一名消防战士,接过孩子的消防战士以最快的速度将其送至救护车上。

  据周围群众介绍,小女孩是从家里的厨房位置不慎坠落。目前正在医院进行抢救。

  消防官兵提醒,家长应切实担负起监护责任,切莫让此类事件再度发生。(李浩 记者 高波)

编辑:杨芳