市中区公园街:翻越护栏,男子不幸被撞身亡

【时间: 2018-01-02 10:22 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 清洁工正在清理现场血迹

  2017年12月31日晚7时许,距离2018年1月1日不到5小时,一名男子试图翻越公园街中央的隔离护栏,被一辆快速行驶的小轿车撞飞,他的人生永远定格在了2017年的最后一天。

  “可惜啊,应该才三十来岁,人就这么没了,他的家人该怎么办呀?”甘泉寺路入口的水果摊老板刘女士回忆起事发的一幕还心有余悸。

  当晚7时许,刘女士打算去买点东西填饱肚子,正准备起身时,听见一声巨响,她抬头一看,马路中央一男子被汽车撞飞,被这一幕惊吓到的她站在原地不敢往前走。

  几分钟后,交警、120赶到,尽管120的医护人员努力想要救活这个年轻的生命,但心电监测仪显示的始终是一条直线。

  晚上9点记者赶到现场,清洁工正在冲洗现场的血迹,过往的车辆依旧在快速行驶,周围的人群似乎已经忘记了傍晚时分发生的惨烈一幕,各自忙着自己的事情,水果摊的刘女士掏出手机给儿子拨去电话:“又出车祸了,无论何时都要遵守交通规则,免得家人担心。”

  目前,事故正在进一步调查中。(全媒体记者 袁亮)

编辑:杨芳