西林大桥南北桥头:五座过街人行天桥开建 预计两个月内达到通行条件

【时间: 2018-01-03 10:52 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 远观过街人行天桥

施工

  2017年9月8日、10月29日,在各方不懈努力下,备受市民关注的西林大桥北岸、南岸下穿隧道先后正式通车,标志着西林大桥南北节点改造工程主体工程完工。1月1日,网友“热爱内江热爱你”在内江城市论坛“汉安堂”发表图文帖子表示,大家关心的西林大桥桥头过街人行天桥已经开建。

  1月2日上午,记者来到西林大桥北桥头看到,一座钢结构过街人行天桥主梁已经分跨在东桐路上,在过街人行天桥的两侧,梯步立柱已经安装完毕,多名施工人员正在现场忙着施工作业。

  随后记者又在西林大桥北桥头临江路、西林大道;西林大桥南桥头大洲路、河坝街看到,规划新建在这几条道路的过街人行天桥也都在进行桩基和立柱施工。

编辑:杨芳