内江与西北大学签订“优质生源基地建设”协议

【时间: 2018-01-05 08:56 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 1月3日,内江市与全国重点大学共建优质生源基地再传喜讯——西北大学优质生源基地授牌仪式在内江六中举行。副市长陈朗,西北大学党委常委、副校长王尧宇出席。

  这是继2017年6月17日,内江市与西北工业大学签订“共建优质生源基地”协议后,再次与全国重点大学“联姻”。西北大学是首批国家“世界一流学科建设高校”、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校,办学历史悠久,被誉为“中华石油英才之母”“经济学家的摇篮”“作家摇篮”。

  陈朗说,希望西北大学继续关心支持内江教育事业发展,切实加强生源基地建设,积极开展项目投资、联合办学、科研课题等活动,共同打造人才高地。希望内江市教育部门及相关学校要以此为契机,进一步加强与西北大学的联系,充分利用西北大学的智力、人才、信息等优势,狠抓教学管理,落实协议内容,为高校输送更多优秀人才,为内江教育事业和经济社会发展作出新贡献。

  会上,西北大学分别与内江六中、内江二中、内江一中签订“优质生源基地建设”协议,并现场授牌。据悉,西北大学此行还与隆昌一中、资中二中、球溪中学、威远中学签订了“优质生源基地建设”协议。(全媒体记者?黄彬鹏?实习生?刘如意)

编辑:杨芳