威远县供电公司:党员服务队为困难群众送温暖

【时间: 2018-01-05 09:20 来源:内江日报】【字号:

2017年12月28日,国网威远县供电公司共产党员服务队的队员们,前往威远县外西街社区开展进社区慰问活动,看望慰问了王志君等困难群众。

  当日上午,共产党员服务队的队员们提着大米,菜油等慰问品来到外西街社区,与社区书记伍智强一道,上门看望慰问了王志君、杨洪、焦桂芳和付运新4户困难群众。

  “婆婆,最近天气寒冷,要注意保暖,一会我们给你检查一下家里的电路,给你换几个节能灯泡,又亮又省电!”来到八旬独居老人焦桂芳家中看望慰问时,队员们不但给老人送上慰问品,还为老人检查了家中线路,更换了灯泡,让老人特别高兴。

  随后,队员们又先后前往王志君、杨洪、付运新3户困难群众家中慰问,为他们送去了慰问品,帮他们检查了家中线路,并留下了联系方式。

  慰问活动结束后,外西街社区书记伍智强代表社区向威远县供电公司共产党员服务队表示感谢。(赵双)  

编辑:戴安娜