彩色鱼连锁幼儿园“自然教育”特色园:让孩子在体验中成长

【时间: 2018-01-05 09:43 来源:内江晚报】【字号:

卫生间

大厅

  大自然拥有最好的教育素材,它能带给孩子们无尽的快乐和知识。近几年,在亲子教育领域,自然教育正逐渐兴起并蓬勃发展起来。彩色鱼连锁幼儿园金科王府园正是一所以自然教育为特色,兼顾孩子全面发展的幼儿园。

  该园是彩色鱼连锁幼儿园首期开园的三所幼儿园之一,位于金科王府小区内,邻近牛毛山园区。

  园区严格按照省级示范园最高标准修建,占地面积约2100㎡,主体为独栋欧式建筑,环境优美。装修风格以家庭式的温馨风格为主,让孩子在幼儿园感受到家庭般的温暖,使孩子的初期分离焦虑症得到有效缓解,室内软包设计和新风系统绿色安全,为年幼孩子的健康成长增添了一道保护伞。

  更值得一提的是,金科王府园以自然教育为特色亮点,在修建时就注重环境对孩子们潜移默化的作用,户外与室内的环境均以自然物为主体,使孩子在幼儿园如身处自然的怀抱之中。经过精心设计的户外自然探索环境,让幼儿们每天都能够安全地与大自然实现零距离接触。

编辑:杨芳