内江市召开老干部形势通报会

【时间: 2018-01-06 08:44 来源:内江日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月5日,我市召开老干部形势通报会,受市委书记马波的委托,市委副书记、市长任晓春向市直及两区离休老干部和副县级以上退休老干部,通报2017年内江市经济社会发展情况。

  一走进会场,任晓春就代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市老干部表示诚挚的问候,致以由衷的敬意。

  任晓春说,2017年,在省委、省政府的坚强领导下,在各位老干部的支持帮助下,市委认真落实统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,始终保持战略定力,团结带领全市各族人民埋头苦干、创造一流,加快建设幸福美丽内江,全市总体保持经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为、政治生态发生可喜变化的良好局面。

  任晓春从坚决提高政治站位、全力稳定经济增长、推动城乡统筹发展、推进全面创新改革、积极扩大开放合作、持续用力治理环境、大力办好民生实事、持续巩固和谐局面、加强民主法治建设等九个方面,对2017年内江市经济社会发展情况进行了全面通报,也对2018年的工作部署作了简单介绍。

  任晓春说,老干部是内江改革发展的奠基者、开拓者和见证人,为内江各项事业发展作出了巨大贡献,为指导我们工作提供了宝贵经验。市委市政府始终把老干部工作摆在重要位置,认真落实有关政策,用心用情做好老干部工作,让老干部更好地享受改革发展成果,在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,希望老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持内江各项工作,为内江发展增添正能量、作出新贡献。

  任晓春说,我们一定学习老干部的优秀品德,发扬老干部的优良传统,讲法治、重实干、敢担当、守规矩,推动内江科学发展、加快发展、转型发展,尤其要认真抓好一季度工作,力争实现“开门红”,起好步,开好局,提振发展信心,不辜负老干部们的殷切期望。

  市委常委、市政府副市长、市委组织部部长刘先伟主持会议。(记者 兰萍)

编辑:李江