恪尽职守 扎实工作 为维护全市社会稳定再立新功

【时间: 2018-01-06 09:00 来源:内江日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月5日,我市召开党的十九大维稳信访安保工作总结表扬大会。受市委书记马波,市委副书记、市长任晓春,市委副书记牟锦毅委托,市委常委、政法委书记康俊代表市委、市政府向受到表扬的先进集体和先进个人表示祝贺和感谢;市人大常委会副主任曾令鹏出席会议,副市长、市公安局长余毅主持会议。

  会议对党的十九大维稳信访安保工作进行了总结,对在党的十九大维稳信访安保工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表扬。

  康俊在讲话中说,过去一年,特别是党的十九大期间,全市各级各部门加强组织领导,强化责任担当;认真摸排研判,强化重点稳控;敢挺苦干实拼,强化事要解决;着力打防治结合,强化治安管控;严格值班备勤,强化风险防控;坚持督导推动,强化立行立改,确保了全市社会大局持续稳定。

  康俊要求,全市各级各部门要认清形势,居安思危,持续用劲,再创佳绩。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,以敏锐的政治警觉、深度的忧患意识、强烈的责任担当,持续用力,再鼓干劲,再添措施,从严从细抓好维稳信访、治安防控、应急处突、队伍建设、责任落实等工作。要进一步持续深入宣传学习贯彻党的十九大精神,按照省委、市委有关部署要求,恪尽职守,扎实工作,为维护全市社会稳定再立新功,为建设幸福美丽内江作出新的更大贡献。(全媒体记者 黄彬鹏 实习生 刘如意)

编辑:李江