甜城香飘“甜城味”

【时间: 2018-01-09 10:35 来源:内江晚报】【字号:

琳琅满目

豪猪标本

  1月5日至9日,以宣传推广“甜城味”农业区域公用品牌为主旨的内江市第二届绿色优质农产品迎春展销会在内江国际会展中心举行,百余家参展商带来独具内江特色的各种农副产品,受到市民的热烈欢迎。

  本届展销会以“甜城内江·绿色食品”为主题,现场分市中区、东兴区、隆昌市、资中县、威远县5个市内展区和2个市外展区。展销商品包括粮油、果蔬、禽畜、水产、加工品、风味食品等优质农产品。市中区的黑猪肉、东兴区的草莓、隆昌的豆干、威远的无花果、资中的血橙,各种各样的农产品让市民应接不暇。

  展销会现场,前来购物的市民络绎不绝。市民刘女士和朋友专程坐车过来购买年货,她对这次展销会赞不绝口:“这次这个活动办得太及时了,让我们可以在年前大采购,而且不用到处跑就可以把几个县区的特产都买到,希望这个活动每年都举办!”(本报记者 黄正华 文/图)

编辑:杨芳
【相关阅读】