市国税局青年志愿者服务队周欢:在奉献中成长 服务中展风采

【时间: 2018-01-09 11:07 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 周欢(右三)组织青年志愿者献血

  “参与志愿工作帮助别人,只是想把爱心传递出去,让更多人加入到志愿服务队伍中来。”市国税局机关团支部书记、青年志愿者服务队队长周欢如是说。

  她常年组织、参与税法宣传、服务双创、帮助残疾人、温暖万家行等各项志愿服务活动,始终以实际行动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  A 荣誉满满 既是肯定更是激励

  周欢与志愿服务结缘是2005年刚进大学时,她当时加入了学校公益组织,成为了一名青年志愿者。她积极参与学校组织的各类公益宣传、帮助老弱群体等服务活动。踏上工作岗位后,她加入了市国税局青年志愿者服务队,积极参与和组织各项志愿服务活动。

  2015年,“青春国税 服务同行”志愿服务项目获评内江市“优秀志愿服务项目”;2016年,“创博士”志愿服务项目被团省委、四川省志愿者协会表彰为“第七届四川省优秀志愿服务项目”;2017年12月5日,在由四川省精神文明建设办公室主办的2017年四川省志愿服务交流展示活动中,内江市爱心志愿者周欢被评为“四川省优秀志愿者”…… 周欢近几年牵头打造的多项志愿服务项目频频获奖。

  “这些荣誉既是对我过去志愿服务工作的认可,也是对我未来工作的激励,同时,更见证了我的成长。”31岁的周欢这样认为。

编辑:杨芳