公路上两男子受伤 肇事司机却不知何处

【时间: 2018-01-10 09:32 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 指认现场

  这是一起发生在清晨的交通事故,当民警接警后赶到事发现场时,现场除了两名男性伤者趴在公路上以外,肇事车辆已不知去向……

  1月2日凌晨5时许,资中县公安局交警大队龙江中队接到“110”转警称:资(中)安(岳)路资中县马鞍镇松树村3组段发生一起交通事故。接报后,龙江中队立即组织民警赶往现场处置,并第一时间将伤者送往医院治疗。

  这起交通事故是如何发生的?肇事车辆肇事后又驶向了哪里?

  报警——

  公路上两男子受伤

  1月2日清晨5时30分许,资中县公安局交警大队龙江中队值班室的电话突然响起:接群众报案,马鞍镇松树村3组(小地名:石子岭)处,有两男子受伤趴在公路上,其中一个伤势较重已经昏迷。估计是发生了交通事故……

  接警后,当天负责值班的龙江中队中队长周强立即带领民警赶往现场,并第一时间将案情向大队领导进行汇报。

  事故现场位于资(中)安(岳)路(21KM+800M)资中县马鞍镇松树村3组。周强等人赶到现场后发现,两名受伤的男子正俯卧在公路上,头部周围地上有明显的血迹,旁边地面上还有一些带血的卫生纸,且其中一名伤者伤势较重,已经处于昏迷状态。

  见状,周强等人立即联系“120”急救车,将两名伤者送往医院治疗。

  伤者被“120”急救车送走后,周强等人便对事故现场进行了勘察。通过现场勘察,周强等人初步认定:这是一起交通肇事案件,肇事车辆逃逸。

  与此同时,接到报告后,资中县公安局交警大队副大队长曾军带领事故中队民警也赶到了现场增援。

  这起交通事故是如何发生的呢?发生事故后,肇事车辆又驶向了哪里呢?目前,肇事司机又在何处?

  为了尽快侦破此案,副大队长曾军立即召开现场办公会,并根据大队长吴畏的要求,现场宣布立即启动交通肇事逃逸应急预案。

编辑:杨芳