2017年内江市政法工作综述 创新机制促和谐

【时间: 2018-01-10 09:56 来源:内江日报】【字号:
立体防控体系启动仪式

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 过去的一年,在队伍建设方面,内江市政法系统坚决贯彻全面从严治党要求,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。

  过去的一年,在维护社会稳定方面,内江市政法系统始终坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,全面加强组织领导,锐意开拓创新,全力攻坚克难,有力地确保了全市治安大局平稳。

  过去的一年,在推进法治内江建设方面,内江市政法系统坚持把厉行法治作为建设幸福美丽内江的重要保障,充分发挥政法机关职能作用,全力推进依法治市工作。

  ……

  一年辛勤耕耘,一年春华秋实。过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在省委政法委的有力指导下,内江政法破浪前行,紧扣党委、政府中心工作,迎难而上,加压奋进,埋头苦干,创造一流,为建设幸福美丽内江、全面建成小康社会谱写出了激荡人心的“政法乐章”!

编辑:戴安娜