砥砺奋进保平安 创新机制促和谐

【时间: 2018-01-10 15:29 来源:内江日报【字号:
立体防控体系启动仪式余力

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   过去的一年,在队伍建设方面,我市政法系统坚决贯彻全面从严治党要求,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。

  过去的一年,在维护社会稳定方面,我市政法系统始终坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,全面加强组织领导,锐意开拓创新,全力攻坚克难,有力地确保了全市治安大局平稳。

  过去的一年,在推进法治内江建设方面,我市政法系统坚持把厉行法治作为建设幸福美丽内江的重要保障,充分发挥政法机关职能作用,全力推进依法治市工作。

  ……

  一年辛勤耕耘,一年春华秋实。过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在省委政法委的有力指导下,内江政法破浪前行,紧扣党委、政府中心工作,迎难而上,加压奋进,埋头苦干,创造一流,为建设幸福美丽内江、全面建成小康社会谱写出了激荡人心的“政法乐章”!

  关键词:队伍建设

  2017年10月24日,正值党的十九大会议期间,正在家中休产假的市中区公安分局刑事科学技术室副教导王艳仍不忘关注党的十九大新闻报道。

  作为“全国特级优秀人民警察”和四川省第十一次党代会代表,王艳说,只有不断提升政治素养,强化综合业务技能,才能在新时代更好履行职责,做一名让人民满意的公安干警。

  一支高素质的政法队伍是打击违法犯罪、守护公平正义、保证社会肌体健康的中坚力量。

  2017年,全市政法机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以“明底线、知敬畏”“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动为载体,扎实推进政法队伍建设,为政法工作创新发展提供了可靠保证。

编辑:李江