内江市公安局高新分局正式挂牌成立!

【时间: 2018-01-11 17:55 来源:内江公安】【字号:

2018年1月11日,在市公安局、高新区管委会的大力支持和各位领导的倾心关怀下,经历近两个月的谋划和筹备,内江市公安局高新区分局成立大会成功召开。

会上,宣读了市编委批准分局成立文件,省公安厅批复、市委组织部、市公安局相关文件;市政府副市长、市公安局局长余毅,高新区党工委书记郑华为高新区分局授牌;市政府副市长、市公安局局长余毅为高新区分局授印。

高新区分局党委书记、局长肖坤忠作了热情洋溢的表态发言,他表示将带领全局民警将认真贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话要求,坚持更高标准、落实更严要求、树立更好形象,扎实做好维护社会大局稳定、服务经济社会发展各项工作,努力为高新区建设创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

编辑:杨芳