威远县城、资中县城拟命名四川省卫生县城

【时间: 2018-01-12 07:48 来源:内江晚报】【字号:

喜讯!威远县城、资中县城拟命名四川省卫生县城。2017年拟命名四川省卫生城市(县城、区)名单中显示了这一信息。

  据了解,2017年12月,省爱卫办组织省爱国卫生咨询评审专家对2017年创建的四川省卫生城市、卫生县城、卫生乡镇、卫生村、卫生单位和无烟单位进行了综合审定。

  记者从公布的名单中了解到,2017年拟命名的四川省卫生城市(县城、区)仅有11个,我市就有2个。

  此外,省爱卫办对2017年拟命名的四川省卫生乡镇(街道)、村(社区)、单位和无烟单位名单进行了公示,对2017年拟重新确认的四川省卫生城市(县城)名单进行了公示。

  令人欣喜的是,除了威远县城、资中县城拟命名四川省卫生县城,我市东兴区郭北镇等12个乡镇拟命名四川省卫生乡镇(街道);市中区白马镇柏树村等139个村(社区)拟命名四川省卫生村(社区);内江市中级人民法院等39个单位拟命名四川省卫生单位;市中区司法局等40个单位拟命名四川省无烟单位。这集中体现了我市在积极开展创卫工作、不断提升城乡整体卫生水平上取得了实效。(全媒体记者 黄彬鹏 实习生 刘如意)

编辑:杨芳