彩色鱼连锁幼儿园第二批预报名名额半天内一抢而空

【时间: 2018-01-15 10:17 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 1月13日早上8点30分,东兴区玉峰路国资公司门前广场上人头攒动,近百名家长整齐地排着队伍,等待彩色鱼连锁幼儿园第二批预报名活动开始。现场,老师们一边为家长答疑解惑,一边为家长送上温暖的热茶和可口的点心。

  有了第一批预报名活动的经验,幼儿园的工作人员都提前给家长发送了信息,提醒家长报名时间。但仍有不少家长担心名额有限,报不上名,很早就到达了现场,排队等候。虽然这已是彩色鱼连锁幼儿园第二批预报名,可家长们的咨询报名热情依旧不减,没一会儿就将现场准备的座椅坐得满满当当。

  上午9点,预报名活动开始,园方预留的75个名额很快被热情的家长们抢完。后应家长需求,园方又增加了20个预报名额,仍很快被一抢而空。

  据介绍,内江彩色鱼连锁幼儿园目前共有牛毛山园区、金科公园王府园区和高铁园区三个园区。共将举办三批预报名,共预留300个招生名额。前两批195个预报名额被抢空后,又增加了80个预报名额,仍很快被抢空。接下来,园方将会在近期举行最后一次预报名活动。

  内江文化教育投资发展有限公司负责人告诉记者,为了保障每一名前来彩色鱼连锁幼儿园就读的孩子都能享受到最优质的服务,园方坚持采取国际化标准的小班配额,并配有两教两保,因此在招生人数上有一定限制。

  彩色鱼连锁幼儿园着力打造特色教学,让孩子在幼儿园得到多方面的发展。因此,园方在每个园区都专门配有数个功能室,为孩子们提供健康、语言、科学、艺术等多方面的教学。“功能室多了,教室就相对少了。”该负责人表示,宁愿牺牲部分利润,也要保障入园幼儿得到优质教育。

  记者还了解到,第二批预报名的家长大都是由第一批预报名的家长之间口碑相传,前来咨询报名的。市民杨子健本在外地工作,从朋友处听到彩色鱼连锁幼儿园预报名消息后,立即从外地赶回来,为自己的孩子报了名。他告诉记者,幼儿园采用的新风系统和特色教学内容打动了他。“在内江,很多幼儿园都在孩子的健康和特长培养方面进行着探索,彩色鱼幼儿园是我所见过做得很好的一家;加上幼儿园始终坚持的小班配额,能让孩子在幼儿园得到更好的照顾,我们家长也更放心。”杨子健如是说。(全媒体记者 龙朝阳 曹玉婷) 

编辑:杨芳