ACS咨询顾问公司CEO罗伯特·斯莱文:共促内江与美国加州西湖友好合作

【时间: 2018-01-18 15:25 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 罗伯特·斯莱文

  1月17日,2018海外高新科技人才项目对接交流会在我市举行,来自美国的罗伯特·斯莱文先生是此次活动的重要嘉宾,他曾担任过美国加州西湖市长,目前担任ACS咨询顾问公司CEO。

  十分震撼!这是罗伯特·斯莱文对内江的第一感受。他表示,通过观看宣传片和主办方的介绍,内江的城市建设、文化积淀、生态环境都让他印象深刻。

  罗伯特·斯莱文告诉记者,他一直都希望来中国走走看看,帮助更多公司到中国发展,却苦于没有机会。而此次活动的举办,让他有了这样一次难得的机遇。

  据了解,加州西湖是一个十分富有的城市,很多大型企业的总部都设在这里。而罗伯特·斯莱文到内江来的主要目的就是进一步促进内江和西湖的城市合作,建立长期友好的关系,同时为两座城市的企业牵线搭桥,帮助双方在更宽、更广、更深的领域开展合作。

  海外高新科技人才项目对接交流活动的关键是人才和创新。在罗伯特·斯莱文看来,创新是全球性的,必须互动,内江要实现创新创业,就应该多走出去、多引进来。而内江与加州西湖建立长期友好的合作关系,不仅能通过企业合作实现创新创业,两座城市的人民交流也能碰撞出更多创新的火花。(本报记者 兰萍 实习生 陈春燕 文/图)

编辑:杨芳