委托代卖起纠纷,50两银锭被调包?

【时间: 2018-01-24 08:49 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 归还的50两银锭

  因为怀疑50两银锭在委托代卖过程中被调包,日前,在市中区甘泉寺古玩市场,两家古玩商铺业主发生纠纷,1月21日,在内江市收藏家协会的调解下,这场纠纷才算告一段落。

  代卖银锭,怀疑调包

  1月22日,记者来到市中区甘泉寺古玩市场,提起之前发生的事,在甘泉寺古玩市场开工艺店的蔡女士显得十分无奈,并向记者讲述了事情的经过。

  半年前,蔡女士与一名古玩爱好者,合伙从一名外地中年男子手中购得一个小银锭。2017年12月25日,蔡女士将小银锭委托给在同一条街做生意的一家商铺代卖,小银锭卖出后,商铺老板又找到蔡女士一家,询问是否还有银锭出售。

  当日,蔡女士一家从家里翻出了收藏多年的一个50两银锭交给了商铺老板代卖。双方口头约定,卖出后,除去本钱,利润两家平分。很快,这个50两银锭也被卖出。

  然而12天后,当蔡女士找到商铺老板拿钱时,商铺老板却告诉蔡女士,之前卖出的50两银锭被买家退了回来。蔡女士看了银锭后认为,被退回来的银锭变了样。

  “我的那个银锭两头更翘,而且底部表面上的小孔也更多,商铺老板还给我的这个银锭,根本就不是我交给他的那个银锭。”蔡女士认为,自己的银锭被调了包。

编辑:杨芳