小区业主违章搭建停车棚 多部门联合执法拆除它

【时间: 2018-01-29 09:37 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 拆违现场

  1月24日,经开区拆迁办、城管、城监、街道等部门组成的联合执法大队,对经开区黄家湾小区内存在的违章搭建进行了拆除。当天,联合执法人员共拆除了违章搭建3处,涉及违规搭建330余平方米。

  据了解,经开区城管部门对辖区内的违章搭建进行摸排登记时发现,在经开区黄家湾小区内,小区居民彭某、张某等7户居民利用小区道路进行违章搭建,并将其当作私人停车棚使用,对小区环境造成了不良影响。

  1月24日上午,在前期与违章搭建业主沟通后,经开区拆迁办、城管、城监、街道等多部门成立联合执法大队,依法对彭某、张某等搭建的违章搭建物进行了强制拆除工作。

  在拆除工作现场记者看到,执法人员拉起了警戒线,并组织社区网格员在现场维持秩序,整个强拆工作持续了2个小时左右,于当天上午10时30分许全部结束。

  “下一步,我们还将继续联合乡镇、街道及相关部门加强对住宅小区违法建设的监管和治理,重拳出击,狠抓违法建设反面典型,依法查处各类违法建设。”现场一名执法人员告诉记者,在当天上午的强制拆除工作中,联合执法人员共出动执法车辆6台,执法人员45人,共强制拆除违章搭建3处,涉及违章搭建物面积330余平方米。(记者 曾利军) 

编辑:杨芳