市第四届乒乓球俱乐部丙级联赛火热开赛

【时间: 2018-01-29 10:22 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 比赛现场

  1月27日,梅家山体育馆内,内江市第四届乒乓球俱乐部丙级联赛正如火如荼进行。据了解,此次比赛共吸引了来自内江市以及成都的乒乓球爱好者共计300余人参赛。

  当天,记者在比赛现场看到,69岁的乒乓球爱好者钟亚彬正和对手打得难解难分,最终钟亚彬以微弱优势战胜了对手,成功挺进所在小组的前八名。

  赛后,钟亚彬接受记者采访时说道,原本他在丹麦度假,但当得知内江要举行乒乓球比赛的消息后,他提前结束了假期回内江参赛。“我回到内江第一件事就是报名。”钟亚彬说,自己喜欢乒乓球运动已经几十年了,几乎内江每次举行大型比赛,他都没有落下过。

  据了解,此次乒乓球俱乐部比赛设有男女混合团体赛一个大项,并根据参赛的人员分为了A、B、C三个组别,比赛采用的是组别单淘汰加附加赛,最终决出各个组别的前八名,以获得参加乙级比赛的资格。

  内江市乒乓球协会主席邓晓炎介绍,近年来,随着内江市全民健身工作的不断推进,乒乓球项目在内江市得到了较好的发展,深受广大市民喜爱,为了能够让内江市广大乒乓球爱好者有一个技术交流平台,结合内江市正在积极开展的“践行十爱·德耀甜城”爱健康活动,特举办此次乒乓球比赛。(记者 曾利军) 

编辑:杨芳