江城花园27幢2单元:都是卫生间墙体发霉 3户居民伤透脑筋

【时间: 2018-01-29 10:36 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 5楼墙体浸水

  近段时间,家住市中区江城花园小区27幢2单元5号(3楼)的居民何女士和爱人冷先生,因为家里卫生间墙体上方浸水的事情伤透了脑筋……

  3楼住户:卫生间墙体浸水

  1月25日上午,记者来到何女士家,进门就看到何女士家里的卫生间外墙上有大面积发黑、发霉的印迹。摸着这些起泡、一碰就掉的墙面,何女士与爱人冷先生不断唉声叹气。

  2004年,何女士一家搬到江城花园居住,多年来未出现墙体浸水现象。直到2013年,何女士发现,在卫生间外墙与卧室墙的上方夹角处,墙面出现了轻微的霉斑。

  由于现象不严重,刚开始何女士一家并未太在意,只是简单地对浸水位置进行了处理。但随着时间的推移,两人发现浸水现象开始变得越来越严重,而且无法控制。到2017年,卫生间外墙与卧室墙夹角处出现大面积发黑、发霉印迹,同样,紧邻卫生间的卧室墙面也未能幸免,受潮起泡。

  家里墙体出现的浸水现象,严重影响了何女士一家的正常生活,受潮产生霉变、起泡的墙面,导致家里既潮湿又充满了霉味。因为怀疑问题出在4楼,何女士和爱人多次找到楼上住户,建议挖开卫生间地面查看原因,维修费他们全包,但遭到了拒绝。

编辑:杨芳