排队等红灯 微型货车被追尾 造成一死一伤

【时间: 2018-01-29 10:37 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 车祸现场

  1月28日下午,321国道东兴区路段发生一起交通事故,造成一人死亡,一人受伤。

  当日16时40分许,记者赶到现场看到,发生交通事故的地点位于东兴区双桥路与321国道交叉口处,事故现场,停放了多辆货车,其中,一辆满载木材的银灰色微型货车受损严重,车内两名男子被困,消防官兵正在进行全力营救,与此同时,交警对现场交通进行了临时管制。

  17时许,两名被困车内的人员被消防官兵成功救出,其中一人(微型货车驾驶员)经120急救人员全力抢救无效死亡,一人被送往医院进行救治。

  采访中记者了解到,该起交通事故发生在当日16时许。交通事故发生前,微型货车从东兴区城区方向沿321国道往椑木镇方向行驶,当行驶至东兴区双桥路与321国道交叉口处排队等待红灯时,被后方一辆渣土车追尾,微型货车被追尾后,又碰撞到前方两辆正在路口等待红灯的渣土车。

  “当我看到前方有几辆车停在路口等待红灯时,车已经刹不住了。”追尾微型货车的渣土车驾驶员告诉记者。

  目前,该起交通事故发生的具体原因,警方还在进一步调查中。(记者 付垚霖 全媒体记者李骁 ) 

编辑:杨芳