内江,全城都在等一场雪 气象部门:威远山区可能会下

【时间: 2018-01-30 09:24 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 连日来,我国中东部、南部部分地区出现了强降雪天气,就连距离内江市很近的成都也飘起了“头皮雪”。看着周边部分城市开始下雪,内江市的一些网友也纷纷在其微信朋友圈内发布消息期盼着:“内江,全城都在等一场雪”。

  那么,近期内江市会出现降雪天气吗?1月28日,记者采访了内江市气象部门相关工作人员。

  “内江市的威远山区不排除有出现下雪的可能。”市气象台工作人员根据最新气象资料分析,1月31日之前,受北方冷空气影响,内江市还将持续低温天气,最低温度预计将低至零下1—2℃,并伴有小雨且早晚会出现雾和霜;31日之后,内江市天气开始好转,主要以多云和多云间晴为主,气温有所回升。

  对此,气象部门提醒,在雾天和霜天里,广大市民驾车出行时,要注意交通安全,防止因霜导致路面打滑的情况,同时,广大市民应注意增添衣物保暖,避免因寒冷天气引发感冒。(记者 曾利军)

编辑:杨芳