一个装有贵重物品的手提包,引发一场拾金不昧的大接力

【时间: 2018-02-27 17:26 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 手提包内的珠宝首饰??

  “谢谢你们!谢谢你们!”2月25日下午,常年在外工作的刘先生和妹妹陪着母亲何女士,带着锦旗向拾金不昧的出租车司机等好心人表示感谢。

  乘坐出租车,

  下车时忘拿手提包

  2月24日上午9点过,因儿媳准备出院,何女士带着儿媳的手提包,在东兴区解放街附近乘坐了一辆出租车前往内江市第一人民医院。

  何女士带着的这个手提包里,除了有办理出院手续的证件以外,还装有儿媳的珠宝首饰和一部平板电脑。

  到达目的地后,何女士急匆匆下了车。“可没走多远,我突然想起,刚刚放在出租车后排座位上的手提包忘了拿。”何女士说,当她转身去找时,出租车已经离开。

  装有证件和贵重物品的手提包丢了,何女士心急如焚,连忙给儿子和女儿打了电话。但由于何女士在乘坐出租车时没有注意车号牌等信息,刘先生和妹妹赶到现场只好报了警。

编辑:杨芳