今年1月我市实现电商交易额46.36亿元

【时间: 2018-03-01 09:08 来源:内江晚报】【字号:
川南电商中心(资料图)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 记者日前从市商务局了解到,今年1月,内江市实现电商交易额46.36亿元,在全省排第3位,同比增长48.3%;实现网络零售额3.99亿元,在全省排第6位,同比增长高达82.2%。

  据悉,2017年,内江市大力实施电子商务集群网状发展三年行动计划,相关县(市、区)积极开展国家或省级电商示范试点。全市电商交易额为497.17亿元,同比增长18.84%,总量在全省排第3位;网络零售额为43.42亿元,同比增长28.52%。截至目前,全市已建成电商产业园区8个,入驻各类电商企业237家;形成了川粮网、农融网、环球搜管网、中国禽苗网、渔网天下等具有内江特色的五大本土行业电商垂直平台。2018年以来,内江市着力推进平台创建、产业融合、创新创业、电商扶贫等“十大工程”,加快建设内江电商产业园、川南电商中心等电商集聚区,持续壮大行业垂直电商交易平台,推动电子商务集群网状发展,继续保持了电子商务快速发展势头。(记者 刘小玲)

编辑:戴安娜