“搭错车”,爷爷送孙子上错校车 “大走访”,民警东奔西走为孩子找到家人

【时间: 2018-03-05 06:05 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 幼儿母亲赶到现场,激动地流下了眼泪

  新学期伊始,不少学校陆续开学。元宵节当天,家住经开区的3岁半幼儿乐乐(化名)在前往幼儿园上学时,被爷爷“一不小心”送上了另一所幼儿园的校车。“搭错车”的乐乐无人“认领”,急坏了另一所幼儿园的老师们,最终,在警方、老师和相关部门的共同努力下,终于为乐乐找到了家人。

  爷爷大意,

  送孙儿读书上错校车

  3月2日,元宵节。当天早上,按照幼儿园校车预定到达的时间,3岁半的幼儿乐乐在爷爷的带领下,早早地来到经开区双雁小区外等待校车。8点30分左右,一辆黄色的“大鼻子”校车缓缓驶到爷孙俩面前。

  看到校车来了,爷爷赶紧把孙子送上了校车,但随车老师表示,并没见过乐乐。面对随车老师的疑问,爷爷称,乐乐是小二班的新生,当天第一天上课。

  就这样,乐乐跟着这辆校车到了经开区一所幼儿园。

  校车到了幼儿园后,学校各班的老师挨着将车上自己班的孩子领走,最后,只剩下乐乐没有老师认领。每个老师都说,乐乐不是他们班上的学生。

  校方马上意识到,乐乐可能上错校车了。到了新环境加上年龄又小,乐乐基本上不说话,老师无法从他口里得到有用的信息。

编辑:杨芳