内江市第四届乒乓俱乐部乙级联赛开赛

【时间: 2018-03-20 09:29 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 记录比赛瞬间

比赛现场

  3月18日上午,作为内江广大乒乓球爱好者的又一次盛会——内江市第四届乒乓俱乐部乙级联赛,经过一天半的激烈角逐,最终在梅家山体育馆内落下帷幕。此次比赛共吸引了全市60支代表队、200余名乒乓球爱好者参与。

  作为我市全民健身的重点群众体育项目,乒乓球项目在我市深受广大市民喜爱。当天,记者在现场看到,比赛场上,参赛选手们攻防结合,沉着应战,选手之间激烈的角逐,赢得现场观众阵阵掌声。

  比赛设有男女混合团体项目1个项目,3个组别,按照组别分两个阶段进行:第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用单淘汰加附加赛的形式进行,各组别的前16名获得参加之后举行的乒乓俱乐部甲级联赛资格。最终内投集团绿禾俱乐部队获得A组的第一名,内江市第二人民医院俱乐部代表队获得B组的第一名,市中区康达俱乐部6队获得C组的第一名。

  市乒乓球协会主席邓晓炎说,作为内江广大乒乓球爱好者的又一次盛会,内江市第四届乒乓俱乐部乙级联赛的成功举办,不仅为我市广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流学习的平台, 更丰富了广大市民的业余生活,营造了我市全民健身的良好氛围。(记者 曾利军) 

编辑:杨芳