轿车起火 10分钟全被火“吞没”

【时间: 2018-03-28 10:18 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 处置

燃烧

  3月25日7时54分许,东兴区柳桥乡大夫村4组一辆小轿车着火。接到报警后,东兴区消防中队迅速出动1辆水罐消防车6名消防官兵赶赴现场处置。

  到达现场后,经侦查和询问报警人得知:一辆奇瑞轿车在车主自家门前突然发生燃烧,整个车身瞬间被大火团团包围,所幸车内无人员被困。

  了解情况后,消防指挥员迅速下达作战指令:一组消防官兵迅速拉起警戒线,防止燃烧车辆火势蔓延;同时,另一组消防官兵单干线出一支水枪进行灭火。经过十余分钟的全力扑救,明火被成功扑灭。遗憾的是,该失火轿车已被烧成光架架。

  随后,消防官兵利用消防铁铤等破拆器材拗开引擎盖,并利用水枪对引擎部位进行冷却降温,在确保无复燃的可能后,消防官兵将现场移交给民警后撤离。

  目前,事故原因正在进一步调查中。(谢正旗 记者 高波)

编辑:杨芳