雨天路滑没刹住 小货车追尾大货车

【时间: 2018-04-02 09:42 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 消防救援

  “砰!”“糟了,小货车和大货车撞起了。”3月29日晚23时许,天空正下着小雨。东兴区汉安大道武警内江支队附近公路上,一前一后停靠着两辆货车,被追尾的是一辆大货车,车尾部分受损不明显,而追尾的小货车车头部位则受损较为严重,致使该车驾驶室内两名男子腿部被卡住被困车内。幸运的是,两名被困男子看上去伤势并不严重。

  几分钟后,东兴区消防中队消防官兵赶到现场,随即展开救援。消防官兵被分成了两组,一组消防官兵配合交警在现场500米以内实施警戒和维护交通秩序,另一组则利用液压顶杆将变形的驾驶室撑开。约20分钟后,车上两名被困人员被成功救出。

  驾驶员被救出后,在地上跳了跳,然后告诉消防官兵,他的腿没事。副驾驶员经现场医护人员检查,伤势同样并不严重。

  救援结束后,小货车驾驶员连声向消防官兵致谢。同时,他告诉消防官兵,因雨天路滑加之大货车挡住红绿灯,导致红灯后前车停下而自己未能做出快速反应,随即发生了追尾。

  对此,交警提醒广大市民,雨天路滑,应小心驾驶,与前方车辆保持车距,以免发生意外。(谢正旗 本报记者 高波 文/图)

编辑:杨芳