彩色鱼连锁幼儿园牛毛山园区昨日开园

【时间: 2018-04-03 09:16 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 开园仪式

营养早餐

  4月2日,内江市彩色鱼幼儿园牛毛山园区开园。60余名小朋友进入学校,开始了第一天的学习。

  早上8点,位于东兴区北环路的彩色鱼连锁幼儿园牛毛山园区里传来了一阵欢快的音乐,老师们身着统一服装,在幼儿园门口热情迎接每一名前来上学的孩子。其中一名来自南非的外教尤其让人注目,孩子们争相与他互动、合影。据悉,牛毛山园区是以奥尔夫音乐教育为特色的艺术专长特色园区,兼具自然教育、双语教学等教育方式,园区专门配有一名外教给孩子们上课,培养孩子们的英语能力。这名外教是有多年教学经验的教育学研究生。

  进入园区后,孩子们首先被带到教室,洗手后开始吃早餐。牛毛山园区每天提供三餐两点,主餐是两荤一素一汤的搭配,保证孩子每天的营养摄入。值得一提的是,园区的菜单一周一更换,由专业的营养监测软件分析各年龄段孩子所需营养,厨师再据此选用当季的食材进行烹制,营养均衡、搭配合理。

编辑:杨芳