彩色鱼连锁幼儿园牛毛山园区昨日开园

【时间: 2018-04-03 09:16 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 与外教合影

户外游戏

课堂互动

  用完早餐,简单休息之后,开园仪式举行。全体老师对孩子们表示了热烈欢迎,带领他们进行了户外活动。跳舞、走跑、越障碍、扔沙包……丰富多彩的户外活动让孩子们玩得不亦乐乎。据介绍,牛毛山园区拥有超过2500平方米的户外运动场,包括幼儿篮球场、足球训练场、器械运动区、玩沙玩水区、种植养殖区等,每天保障孩子们2个小时以上的户外活动时间。此外,园区贯彻用“游戏点亮童年”,以音乐贯穿教学,开展丰富多彩的活动,让孩子在游戏中快乐学习。

  幼儿园开园,家长最关注的就是空气质量情况。据了解,幼儿园斥巨资配备了新风系统,室内环境空气检验全部合格;当天,不少家长进入园区进行体验后,对园区更加满意。家长们纷纷表示,“把孩子送到这里来上学,我们很放心。”

  目前,除牛毛山园区外,彩色鱼连锁幼儿园高铁新城园、金科王府园也将在近日陆续开园。(全媒体记者 龙朝阳) 

编辑:杨芳