4月1日至8月30日 新观街、星光街将先后“闭关”升级

【时间: 2018-04-09 09:17 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 施工现场

  经常开车途经东兴区新观街(红牌路至中兴路)、星光街(东兴区委至东兴区公安分局后门)的市民或许都有这样的感受:两条道路路面多处破损、车辆在上面行驶时颠来颠去。不过这样的驾车感受即将成为过去式。

  4月1日,内江市东兴区新观街、星光街道路改造提升工程正式启动。4月4日,记者在工程现场看到,新观街道路两头路口已经全部打围封闭,并禁止车辆进入。施工场地内,挖掘机正忙着将之前破碎开的道路混凝土石块装上渣土车,工人拿着铁铲清理路面泥块,一片繁忙景象。

  施工现场负责人李安军介绍,内江市东兴区新观街、星光街道路改造提升工程道路总长1285.6米,改造提升的内容主要是对新观街和星光街的路面和人行道进行提升改造,其中,把原来的混凝土行车道路面换成沥青路面,把地砖人行道换成花岗石人行道,改造后不仅更加美观而且更加坚固耐用。在此基础上,还会对这两条道路的路灯进行改造,同时对道路两旁的绿植进行优化和提升,整个工程预计今年8月30日竣工。

编辑:杨芳