东兴区一民房失火 无人员伤亡

【时间: 2018-04-10 14:45 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 4月9日晚7时30分许,东兴区党校外菜市场背后一居民楼7楼发生火灾,大火燃烧时,楼上墙面的瓷砖以及一些小物件从上面掉下来,幸好未造成人员受伤。

求救:失火屋内还有老人和孩子没有出来

接到报警后,东兴区消防中队官兵快速赶到了该菜市场。据参与救援的消防官兵回忆称,进入市场100多米,便看见楼上失火居民屋的阳台处火光冲天,并伴随着噼里啪啦的声音,消防官兵刚到楼下,一名妇女便哭着跑上来说,“求求你们快点救人,里面还有一个小孩。”

人命关天。指挥员当即安排一组战士携带空气呼吸器跑向7楼救人。与此同时,其余队员则自楼梯间快速的向上铺设水带,利用水枪掩护队友救援;楼下安排一组官兵对7楼阳台处展开外攻,控制火势蔓延。

据上楼救援官兵告诉记者,当他们刚跑到居民楼的楼梯口时,发现一名老人一手抱着孩子,一手牵着孩子从楼上走下来。经询问,正是失火屋中的老人和孩子。

编辑:杨芳