交通镇召开第一届人民代表大会第四次会议

【时间: 2018-04-11 08:40 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 4月10日上午,交通镇第一届人民代表大会第四次会议召开,48名镇人大代表出席会议;部分退休干部、各村(社区)不是代表的书记、主任,镇中层干部列席会议。

  会议听取并审议了镇长任文刚所作的《政府工作报告》;听取并审议了镇人大主席曾德才所作的《人大主席团工作报告》;书面审议了《交通镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告》。与会代表对三个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,提出意见建议53条。

  会上,全体代表表决通过了《政府工作报告》决议、《人大主席团工作报告》的决议以及《交通镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告》的决议,为该镇2018年的工作明确了目标,为各项工作开展提供了坚实的保障。

  镇党委书记张晓鸿在讲话中说,2017年,面对改革发展的繁重任务和经济下行的压力考验,在全镇干部群众的共同努力下,交通镇实现了经济健康发展、镇村环境明显改善、民生事业不断进步、社会大局和谐稳定的良好局面,在经开区对“两镇一街”年终考核中,交通镇取得了第一名的好成绩。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全镇上下要把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争当发展排头兵,为建设“幸福、美丽、和谐、平安交通”作出新的贡献。

  在完成各项议程后,上午11时30分,大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。(何伟 记者 李乐) 

编辑:戴安娜