高速路上,驾驶员闻到一股烧焦味 下车一看,车厢内燃起熊熊大火

【时间: 2018-04-11 10:07 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 处置现场

  4月9日清晨5时许,一辆装载纸板的货车行驶在内遂高速内江双才路段,突然,驾驶员闻到一股纸壳燃烧的味道,他随即将车靠在路边下车查看,发现车厢内已经燃起熊熊大火……

  内江市消防支队东兴中队接到报警,立即出动2车12人赶赴现场进行处置。

  救援官兵回忆称,在内遂高速路过了双才1公里左右的路边,停靠着一辆着火货车,正在燃烧的车厢形成一个火团,远远地便看见火光冲天,现场浓烟弥漫。

  消防官兵立即出一支水枪对车厢纸板火势进行控制,并安排一组官兵在500米之外设立警戒。经过消防官兵近30分钟的紧张扑救,明火被彻底扑灭。

  为防止货车温度过高发生复燃,消防官兵利用火钩对货车车厢纸板进行了清理降温处理,在确保现场无火灾隐患后,将现场移交给交警。

  据悉,消防官兵赶到时,货车上的两名男子已经脱险。据驾驶员称,发现着火后,他们随即拨打了119请求帮助。目前,货车起火原因正在调查之中。(谢正旗 记者 高波)

编辑:杨芳